登录 注册 loading...

隆回苗木经济形成特色产业化

2015-04-15 14:52   来源:邵阳新闻网 作者:贺上升
分享到:

摘要:邵阳新闻网讯(贺上升)4月15日,隆回县金石桥镇大田村苗木专业户贺湘元(中)在为客商采挖捆扎桂花树兜。近年来,该县林业等部门扶持新型职业农民或农民专业合作社等经济合作组织发展各类效益型苗木生产,在全县26个乡镇建立了培育示范基地,逐渐形成嫁接培育、生产销售一体化,基地生产规模化、市场运作效益化特色产业链,产品畅销当地和全国各地,产销两旺。

邵阳新闻网讯(贺上升)4月15日,隆回县金石桥镇大田村苗木专业户贺湘元(中)在为客商采挖捆扎桂花树兜。近年来,该县林业等部门扶持新型职业农民或农民专业合作社等经济合作组织发展各类效益型苗木生产,在全县26个乡镇建立了培育示范基地,逐渐形成嫁接培育、生产销售一体化,基地生产规模化、市场运作效益化特色产业链,产品畅销当地和全国各地,产销两旺。

责任编辑:罗中利

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用