登录 注册 loading...

李熙桥建湘西南最大生态蛋鸡场

2015-05-13 10:12   来源:邵阳新闻网 作者:林道珍 莫平君
分享到:

摘要:湘西南最大生态蛋鸡场——聚缘养殖专业合作社近日在省级历史文化名镇绥宁县李熙桥镇建成投产,该蛋鸡场位于中国传统古村落于家大院对面山坡,占地3330多平方米,远离人畜生活区,地势开阔,空气清新,无污染源。

                  图为聚源养殖专业合作社蛋鸡场一角

湘西南最大生态蛋鸡场——聚缘养殖专业合作社近日在省级历史文化名镇绥宁县李熙桥镇建成投产,该蛋鸡场位于中国传统古村落于家大院对面山坡,占地3330多平方米,远离人畜生活区,地势开阔,空气清新,无污染源。由该镇李熙村和金子岭村5农户采用股份制形式投资320万元创办。全部生产设施、鸡苗、饲料和饲养技术均由怀化正大有限公司提供,首次引进优质蛋鸡2.8万只;5月底前还将引进1.6万只,鸡舍配套的投料、捡蛋以及通风、控温、饮水、清粪、消毒等环节全部采用目前国内最先进的自动化生产设施,确保了鸡蛋的纯生态、无污染,投入市场后很受当地饭店、超市和城乡居民的青睐。

责任编辑:罗中利

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用