登录 注册 loading...

金石桥镇发展地方特色助农增收

2015-05-18 14:31   来源:邵阳新闻网 作者:陈甫春
分享到:

摘要:邵阳新闻网讯 5月18日,隆回县金石桥镇农技员陈昌新在该镇泉溪村察看农户栽种的魔芋长势。今年,该镇把发展魔芋种植作为一项助农增收的地方特色产品来抓,采取安排技术人员现场为种植户讲解魔芋种植技术和管理要求,发放魔芋生产和管理等技术资料,到田间地头亲自指导种植和管理等措施,确保魔芋增产增收。

 

邵阳新闻网讯 5月18日,隆回县金石桥镇农技员陈昌新在该镇泉溪村察看农户栽种的魔芋长势。今年,该镇把发展魔芋种植作为一项助农增收的地方特色产品来抓,采取安排技术人员现场为种植户讲解魔芋种植技术和管理要求,发放魔芋生产和管理等技术资料,到田间地头亲自指导种植和管理等措施,确保魔芋增产增收。

 

责任编辑:罗中利

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用