登录 注册 loading...

第四届道德模范候选人优秀志愿者潘彭宇

2015-09-14 17:31   来源:邵阳新闻网
分享到:

邵阳学院潘彭宇。

邵阳学院潘彭宇。

潘彭宇,22岁,2012级邵阳学院政法系思想政治教育专业学生,现任邵阳学院团委学生副书记、2015年梦想花开圆梦行动服务团团长。 

2012年--2015年参加梦想花开圆梦课堂活动期间,对工作,态度积极上进、敢于创新、脚踏实地,积极吸取团队成员意见,切实完成好课题总结工作。在学校期间,参与了三次三下乡社会实践活动,2个月连续性课余支教活动。

在2014年在全国大学生“三下乡”支教课程设计竞赛,作品《“梦·天籁”——音乐启蒙》获得优胜奖,个人获得优秀支教志愿者。在2015年6月,她积极参加由邵阳学院承办的2015年湖南省大学生乒乓球比赛的各项前期志愿服务活动,在宣传、招募方面为本次比赛前期志愿服务活动做出了努力。

责任编辑:张育溪

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用