登录 注册 loading...

第四届道德模范候选人优秀志愿者肖丁勤

2015-09-14 17:31   来源:邵阳新闻网
分享到:

城步肖丁勤照片

肖丁勤。

肖丁勤,42岁,城步新闻信息中心副总编辑。他是苗乡公益发起人,牵头组建城步爱心义工协会,利用了节假日,在全县开展贫困对象精准识别,做到了对贫困家庭实行一户一表和贫困人口一人一表。

牵线长沙快乐公益团队在城步走访慰问了儒林镇18个贫困孤儿,为这些家庭送去了大彩电,资助了县一中等学校11名寒门学子,总计价值8万余元图书。近两年累计从长沙、邵阳等地引进爱心资金20多万元,惠及80多位寒门学子。

他注重用笔传播正能量,采写推出了城步好男人李德平、城步好媳妇王付莉、城步好母亲龙爱丽、城步好职工杨长庚等城步好人系列通讯,并采写的20多个困难家庭情况,使之得到了有效地资助

责任编辑:张育溪

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用