登录 注册 loading...

新邵县沙湾小学贫寒学子获“千分一公益”助学 

2018-04-11 08:37   来源:邵阳新闻网 作者:杨紫艳
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 杨紫艳 王一中)浓浓助学情,殷殷赤子心。4月10日上午,新邵县酿溪镇沙湾小学的邓家圆同学倍感幸福。原来,“千分一公益基金”人员又为她送来了爱心助学金和学习、生活用品。

邓家圆是该校六年级学生,品学兼优。四年前,“皮肌炎”这个病魔缠上了她,巨额的医疗费使她贫困的家庭雪上加霜。在新邵县团委的帮助下,她有幸成为“千分一公益助学活动″的帮助对象。随缘结对,广东的一位钟女士决定赞助邓家圆上学,每学期都送来助学金和学习生活用品,直至完成学业。

“这个学期我又收到了钟姐姐的爱心助学款,谢谢她四年来对我的无私帮助和关爱,我一定会发愤学习,以优异的成绩回报她!将来我也要加入′千分一公益′,让更多的贫困学生完成就学梦!″当"千分一公益″人员将爱心款物交给邓家圆时,她感激地说。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用