登录 注册 loading...

闻警而动 2名吸毒人员落法网

2018-04-11 09:52   来源:邵阳新闻网 作者: 晏彬彬,潘帅成
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 潘帅成)"叮咚!叮咚!...…"4月8日,晚上8点48分,“邵阳快警”汽车北站平台响起了急促的警铃,警情信息显示在北塔区老三化对面大地驾校训练场山下可能有人在吸毒。带班大队长陆华林和值班民警姚冬阳立即带领3名辅警驾车赶往现场。

由于现场在一处山脚下,没有路灯,到处漆黑一片,加上报警人没有讲出明确目标物,搜捕难度较大。但是,再大的困难也难不住尽职尽责的邵阳快警,陆华林根据现场情况,迅速作出安排:要求大家注意安全,不要使用任何灯光,以免打草惊蛇。于是,民辅警们借着微弱的夜色搜索着。忽然,在一处偏僻的小马路上,民警发现停着一辆小车,陆华林立马断定:这车有问题。大家迅速包抄过去,走近小车时,一股浓浓的异香从车窗飘了出来,民警发现车上坐着一男一女,看到突然出现的警察,两人显得惊慌失措。民辅警们立即将两人控制住,从车上搜出自制的吸毒工具。

经查,抓获的两名违法行为人为蔡某和付某,两人的尿检均呈阳性,对于吸毒的违法事实供认不讳,被给予行政处罚。

0411_1

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用