登录 注册 loading...

长沙警方来邵考察“邵阳快警”工作

2018-05-11 08:47   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬,潘帅成
分享到:

0510_2

考察现场

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 潘帅成)5月9日下午,长沙市公安局治安支队一行到邵阳市公安局考察“邵阳快警”工作。

考察组一行先后参观了“邵阳快警”一号、五号平台,对平台的警务模式、警力配备、平台建设、指挥调度、警务职能、警务保障、警务考核等方面进行了全面了解。邵阳市公安局对长沙警方考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了“邵阳快警”工作开展情况及队伍管理工作经验。随后,双方就如何更好的推动社会面巡逻防控工作、队伍的运行管理考核等工作进行了深入交流。

考察组表示,“邵阳快警”在社会面治安防控方面取得了成效明显,尤其是在指挥调度、警务职能、管理考核等方面积累的成功经验值得借鉴。希望在今后的工作中,两地密切来往,交流经验,互相提高,共同进步。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用