登录 注册 loading...

隆回县虎形山瑶族乡开展应急和禁毒等知识集中宣传活动

2018-05-12 16:52   来源:邵阳新闻网 作者:姚明
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 姚明)5月12日上午,隆回县虎形山瑶族乡人民政府应急办、综治办和民政办干部利用赶集日人流集中的特点,通过在街道旁悬挂横幅、播放电子显示屏标语、摆放展板、发放资料、现场咨询等形式开展应急知识、禁毒、防范和打击非法集资、防灾减灾等集中宣传活动。

活动现场群众参与热情,干部讲解到位,通过深入浅出地为路过群众讲解如何远离毒品、何如应对冰灾雪灾、滑坡泥石流等自然灾害及紧急避险、如何应对抢劫、盗窃等公共突发事件、如何打击非法集资行为等与日常生活息息相关的实用小常识,增强群众的相关意识,做到防范于未然。

微信图片_20180512154100

发放宣传资料

微信图片_20180512154055

设置宣传展板

微信图片_20180512154344

张贴宣传海报

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用