登录 注册 loading...

武冈湾头桥:女子和丈夫吵架欲轻生 派出所快速解救

2018-05-14 10:37   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁 刘伟
分享到:

邵阳新闻网讯( 记者 刘其洁 通讯员 刘伟)5月13日,武冈市湾头桥镇女子毛某,因为夫妻口角爬上7楼楼顶意欲轻生。武冈市公安局湾头桥派出所根据群众求助,快速出动,将毛某成功救下。

当日上午,武冈市公安局湾头桥派出所接到指挥中心指令:有人欲跳楼,请处理。接警后,湾头桥镇派出所民警及协警立即赶赴现场,发现一名女子站在7楼楼顶上,情绪异常激动。

为确保救援成功,民警拨打了武冈市消防大队的救助电话,并对这名女子进行耐心劝说,安抚她的情绪。待到女子情绪逐渐平复,该所民警配合消防消防人员,迅速上前将其抱住拉回安全区域。

经了解,民警得知,女子姓毛,湾头桥镇人,因琐事与丈夫闹矛盾,产生了轻生的念头。民警对毛某进行耐心细致劝导后,打消了毛某轻生念头,其家人对民警的及时救助表示感谢。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用