登录 注册 loading...

新邵陈家坊镇开展地质灾害应急演练

2018-05-15 15:12   来源:邵阳新闻网 作者:刘志坚 钟展望
分享到:

图片1_副本

图为演练现场。

邵阳新闻网讯(通讯员 刘志坚 钟展望)5月15日上午,新邵县陈家坊镇政府组织国土所、水利站、派出所、卫生院等部门在尧虞塘村组织开展了地质灾害应急演练。

这次演练,指挥部下设调查监测组、灾情评估组、抢险救灾组、灾民安置组、医疗卫生组、治安保障组、宣传报道组、村级应急抢险分队。通过演练,进一步提高了全镇干部、群众的防汛安全意识。

该镇相关负责人表示,接下来,全镇将进一步加大灾害隐患点的监测力度,扎实抓好全镇防灾减灾工作,切实保障人民群众的生命财产安全。

图片2_副本

图为演练现场。

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用