登录 注册 loading...

邵阳快警紧急搜寻 成功捣毁传销组织

2018-06-06 09:55   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 张居道
分享到:

640 (3)

执法现场

640 (2)

警方抓获5名传销组织成员

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 张居道)“警察!快救我!”6月2日9时40分许,一名男子慌慌张张跑到了双清区的双坡岭十字路口的交警岗亭处发出求救呼喊,原来该名男子才从一传销窝点逃了出来,邵阳快警塔北路平台正在街面巡逻的民警立即带队赶赴现场,找到报警人了解情况,得知该传销组织成员仍藏匿在出租房内。

由于报警男子是重庆人,不熟悉当地地形,说不清楚传销窝点的具体位置,现场民警立即调动双清区其它三个快警平台的警力赶来增援。民警根据该男子提供的线索进行仔细摸排搜索,最终在双清区东大路附近一出租屋内将5名传销组织成员查获。目前,5人已被移送工商部门处理,重庆男子已被民警护送回家。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用