登录 注册 loading...

邵阳县:政治建警家属座谈会 拉近距离凝聚警心

2018-06-06 09:48   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 刘洪波
分享到:

0605_1

座谈会现场

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 刘洪波)为加强与民警家属的互动交流,进一步凝聚警心,根据政治建警工作要求,6月3日下午,邵阳县公安局刑侦大队党支召开民警家属座谈会。刑侦大队党支部班子成员和民警家属参加了座谈会。

座谈会上,邵阳县公安局刑侦大队党支部对各位家属的到来表示热烈欢迎,对家属们长期以来对刑侦工作的理解和支持表示感谢,并向大家汇报了近年来刑侦大队在打击刑事犯罪、队伍管理等方面取得的成绩,希望大家对公安刑侦工作多提意见和建议。

座谈会上,大家还一起学习了《湖南省公安机关政治建警“1+5”意见规定》、《邵阳市公安局民警交往行为“二十个不准”》等文件精神,并结合《个人有关事项报告表》重点解读了《湖南省公安机关规范民警交往行为规定》。

随后,与会人员结合社会治安状况、公安执法、民警廉洁自律、民警作风和形象、队伍管理等方面进行了热烈地讨论。现场,各位家属表示将一如既往的支持公安刑侦工作,照顾好家庭,解决民警的后顾之忧,同时当好贤内助、廉内助、严内助,认真监督民警八小时以外的时间,严格遵守《民警交往行为“二十个不准”》,让民警全身心投入到工作中。

通过召开此次座谈会,不仅让民警家属感受到了集体的关怀与温暖,同时也凝聚了警心,鼓舞了士气。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用