登录 注册 loading...

城步:消防演练进校园 携手共筑防火墙

2018-06-12 14:37   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 向晏明
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 向晏明)为全面构建平安校园,进一步提高师生的消防安全意识,611日,城步苗族自治县公安局西岩派出所民警及一村一辅警”到城步西岩中学开展防灾减灾消防演练活动。

640

民警首先为全校师生讲述了消防安全和火灾逃生等知识。

640 (1)

演练现场

演练中,同学们在各班老师和一村一辅警的指导下迅速排好队,弯着腰,捂着鼻子,一个紧挨着一个,有序而快速地撤离到学校操场的安全地带。此次防灾减灾演练,为同学们上了一堂生动的安全教育课,增强师生们的安全意识和自救能力,为营造平安、校园环境奠定了坚实的基础。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用