登录 注册 loading...

老人行动不便 辅警上门服务暖心

2018-06-12 15:55   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 刘洪波 易泽钰
分享到:

0612_3

 

0612_2

陪同老人办证

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 刘洪波 易泽钰 )6月12日,家住邵阳县罗城乡罗城村的唐奶奶的大儿子从深圳回到家中,得知驻村辅警唐又发帮助母亲上门服务办证的事后连忙道谢。

原来,唐奶奶今年已经80多岁,平时儿女不在身边,老人没有按规定登记户籍信息,对老人的生活造成了很多不便。6月8日,为贯彻落实“一标三实”工作,邵阳县公安局罗城乡辅警唐又发,为唐奶奶上门服务,并主动找来车辆,带老人来到五峰铺镇派出所完善户籍信息办理身份证。驻村辅警对老人贴心、周到的服务,大家赞不绝口。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用