登录 注册 loading...

洞口召开全县执行工作联席会议

2018-06-13 08:42   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 肖嘉 刘煊熔
分享到:

0612_1 (5)

会议现场

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 肖嘉  刘煊熔 )6月12日上午,洞口县执行工作联席会议在洞口法院七召开,会议专题研究部署综合治理执行相关工作。

会议指出,各联席单位务必要统一思想认识、提升政治站位,迅速行动起来,进一步强化领导,全面落实会议部署的各项工作,进一步加强执行工作宣传,在全社会营造执行工作良好氛围,进一步加大联合信用惩戒力度,严厉打击拒执犯罪。同时还就法院如何推进日常工作提出要求:一是坚定打赢“基本解决执行难”的信心;二是找准破解“执行难”工作中的突破点;三是维持好各联系单位间的协作,加强信息共享,依法推进重大案件执行工作,多管齐下、形成合力。

会议还就成立全县执行联席工作会议领导小组、全县打击拒执罪工作领导小组和制定出台支持人民法院基本解决执行难工作意见等进行了商议。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用