登录 注册 loading...

城步公安局机关党支部与白毛坪村党支部开展“结对共建”活动

2018-06-14 18:09   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 向晏明
分享到:

640

活动现场

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 向晏明)6月13日上午,城步公安局机关党支部与城步苗族自治县白毛坪乡白毛坪村党支部开展“结对共建”暨主题党日活动。两个党支部全体班子成员及在家的党员共计50余人参加活动。

活动组织学习了有关“结对共建”的文件精神,为全体党员上了一堂生动务实、触动心灵的党课。活动建议民警多下基层、多参与村党支部活动,以此次活动契机,不断加强学习、不断提升自我,不断增强支部战斗堡垒作用。活动中,与会的领导和党员还就如何加强支部结对、加强扶贫帮困、进一步夯实基础等工作进行了探讨。

下午,机关支部各党员民警还深入到各自结对帮扶对象家中进行走访,听取群众意见。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用