登录 注册 loading...

山东淄博警方来邵考察“邵阳快警”工作

2018-06-29 09:34   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 潘帅成
分享到:

640 (14)

考察快警平台

640 (15)

座谈交流会

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 潘帅成)6月27日,山东省淄博市公安局巡警支队一行9人到邵阳市公安局考察“邵阳快警”工作。

当天上午,在邵阳快警市区1号、5号平台,考察团深入了解平台软硬件建设、网格化巡防、警力配置、勤务运转、运行模式等工作开展情况,并在市局指挥中心观看了邵阳快警宣传片,了解了邵阳快警的指挥调度、考核管理等情况。下午,在座谈交流会上,邵阳公安介绍了邵阳快警工作开展、后勤保障及队伍管理等经验,双方还进行了交流讨论。

考察团表示,邵阳快警在社会治安防控方面取得了显著成效,回去后将认真总结推广邵阳快警的先进经验。希望在今后的工作中,两地密切来往,交流经验,互相提高,共同进步。

考察期间,考察团还对邵阳公安“一村一辅警”、民警岗位绩效考核“一网考”“邵阳快警”三个抓手取得的显著成效给予高度赞扬。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用