登录 注册 loading...

新邵太芝庙:抓好消防安全不放松

2018-07-06 10:04   来源:邵阳新闻网 作者:江依霏
分享到:

1111111

培训现场

邵阳新闻网7月6日讯7月4日,新邵县太芝庙镇开展消防安全知识讲座,旨在进一步提高干部消防安全意识,进一步储备消防安全知识,进一步提升火灾预防和应急能力。全体镇干部参会。

据悉,此次消防安全知识讲座主要从火灾危害、发生火灾如何逃生自救、预防火灾、灭火器的种类以及使用等方面展开。尤其强调了高温天气办公室要注意人离断电,办公楼电路经常检修,家庭厨房用电也要科学用电用气、注意安全。而且,还现场讲解了灭火器的使用,火灾发生时的三分钟关键自救等知识。

通过此次消防安全知识讲座,加强了干部的消防安全意识,掌握了消防器材的使用,提高了火灾防范和自我保护能力。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用