登录 注册 loading...

邵东汽车西站员工拾金不昧获点赞

2018-07-10 18:14   来源:邵阳新闻网 作者:曾向桥
分享到:

摘要:7月7日下午,邵东汽车西站安检员叶秀英在闸机旁的地上发现一个铺开的男式钱包。叶秀英走近捡起,发现包里有现金以及新邵县陈家坊宁先生身份证及银行卡。

邵阳新闻网7月10日讯(通讯员 曾向桥)7月7日下午,邵东汽车西站安检员叶秀英在闸机旁的地上发现一个铺开的男式钱包。叶秀英走近捡起,发现包里有现金以及新邵县陈家坊宁先生身份证及银行卡。

叶秀英立即将钱包交到了总服务台。总服务台工作人员随即按身份证上的地址、姓名连续播发了广播通知。一会儿宁先生来到总服务台,才知道自己的钱包掉了。

原来,宁先生当日17时左右购买了到深圳的17时30分的车票后,顺手将钱包放在敞口的行李包里。由于行李过多过满,过闸机时,不小心将钱包滑落在地。

宁先生点赞道:“我进站时看到车站墙上挂有‘创最美车站’的横幅,你们就是最美车站最美的人!”

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用