登录 注册 loading...

邵阳县蔡桥乡开展慰问走访生活困难党员活动

2018-07-11 10:20   来源:邵阳新闻网 作者:姜艾益
分享到:

邵阳新闻网7月11日讯近日,为庆祝建党97周年,充分体现党组织对生活困难党员的关怀,邵阳县蔡桥乡乡、村两级开展慰问走访生活困难党员活动。

在七一前期,该乡各基层党组织就已对本单位生活困难的党员进行了全面摸底,了解掌握本单位生活困难党员生活状况,排查生活困难的党员人员,在了解核实情况的基础上,填写《蔡桥乡生活困难党员情况登记表》并附相关生活困难证明材料进行上报党委审核,该乡党委审核有关信息对符合生活困难补助条件的,结合县乡下拨补助经费,经党委研究决定,在七一期间集中开展走访慰问。

七一期间,该乡县级联点领导深入基层,入户座谈,对37名生活困难党员进行了慰问,了解他们的基本情况,认真听取他们的意见,送去党组织的温暖与问候,把关怀与帮扶工作落实到实处。通过开展走访慰问困难党员活动,该乡逐步建立健全党内激励、关怀、帮扶机制。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用