登录 注册 loading...

邵阳市公安机关举行政治建警知识抢答赛

2018-07-11 15:27   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 潘帅成
分享到:

640 (1)

640

比赛现场

邵阳新闻网7月11日讯(记者 晏彬彬 通讯员 潘帅成)7月10日,邵阳市公安局政治建警知识抢答赛举行,来自全市公安机关15支代表队经过预赛、决赛的激烈角逐, 洞口县公安局代表队一路闯关勇夺桂冠,交警支队、邵阳县公安局代表分获二、三名;杨章旭、罗辑、唐济三名选手脱颖而出,获得优秀选手称号。市区公安机关400余名民警代表现场观摩。

本次抢答赛内容丰富,知识性强,涵盖党的十九大精神、省公安厅政治建警“1+5”系列文件、基层党建等重点内容。

竞赛共分“步步为赢、眼疾手快、险象环生、绝地反击”四个环节,选手们反应敏捷、答题流利、争夺激烈、你追我赶,比分交替上升,他们的出彩表现,贏得现场观众阵阵掌声。

本次比赛既是一场妙趣横生的政治建警知识竞赛,也是一场生动活泼的政治理论学习交流,全市各级公安机关以赛促学,掀起新一轮政治建警学习高潮。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用