登录 注册 loading...

周赛保一行来邵阳调研交通事故预防工作

2018-07-12 10:46   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 罗伟洪 伍先安
分享到:

0711_1

座谈会现场

0711_2 (1)

调研现场

邵阳新闻网7月12日讯(记者 晏彬彬 通讯员 罗伟洪 伍先安)7月10日,省公安厅党委副书记、副厅长周赛保,省公安厅交警总队党委书记、总队长蒋建湘一行前往邵阳市公安局交警支队,调研道路交通事故预防工作,并召开座谈会。

通过实地察看,周赛保充分肯定了邵阳交警在“交通事故预防”、“政治建警”、“单循环交通”等方面的突出成绩。并指出,要培养一支敢担当的交警队伍,以高度的紧迫感和责任感,采取管用过硬的措施,做好事故预防工作,不断提高人民群众安全感和满意度。

座谈会上,就如何做好全市交通事故预防工作,周赛保要求,一要有一种强烈的工作责任感和紧迫感,特别是领导干部尤其如此;二要有一套过硬、管用的工作措施,通过隐患排查治理、交警上路严查、部门联动严管,依法打击各类交通违法行为;三要有一支敢于担当的队伍,支队在抓好从严治警的同时,还要做好从优待警工作,致力打造好一支敢于担当,勇于实战的战斗型队伍。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用