登录 注册 loading...

武冈市邓家铺镇吹响征兵集结号

2018-07-12 11:40   来源:邵阳新闻网 作者:潘跃明
分享到:

微信图片_20180712101605

邵阳新闻网7月12日讯7月6日上午,武冈市邓家铺镇召集全镇23个村村干部,各部门负责人,全体机关干部召开了2018年度征兵工作部署会议,全面铺开了2018年度邓家铺镇的征兵工作。

会议强调,各村各部门要充分认识到征兵工作的重要意义,全面贯彻武冈市2018年征兵工作的新指示新要求,全力以赴圆满完成2018年的征兵任务。镇武装部统筹各村应征报名情况,将征兵任务数量分解到每个村,并与各村签订责任状,明确相关奖惩标准,进一步压实责任。

镇武装部将出动征兵宣传车,拉响村村响广播动态宣传征兵政策。并通过在人口密集区域悬挂宣传横幅,张贴宣传标语的方式, 营造出征兵的浓厚氛围。同时,发动村干部,对各村的高中应届毕业生,大学生等进行走访,宣扬征兵政策,鼓励大学生参军入伍。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用