登录 注册 loading...

武冈湾头桥“精准培训” 助力扶贫检查工作

2018-08-10 09:29   来源:邵阳新闻网 作者:刘和平 邓玮君
分享到:

微信图片_20180809200921_看图王

邵阳新闻网8月10日讯为全面细致掌握贫困户的相关信息,做到情况清、底子明,将脱贫攻坚工作做精、做细、做实。8月9日,武冈市湾头桥镇召开精准扶贫管理质量交叉检查培训会。

会议强调,全体干部职工要按照全覆盖检查的模式进行检查,并且严格纪律,仔细检查。包括对“七表一册”准确度、贫困户精准扶贫6A评估管理情况的各项内容、一户一档资料里面的算账清单、政策享受清单、手册里面的帮扶记录、收支台账等都要逐一检查,不能遗漏。

交叉检查,是为了自查,查清楚到底还存在哪些问题。通过交叉检查,可以对精准扶贫工作中存在的主要问题和困难进行梳理,并提出切实可行的应对措施,为全镇精准扶贫工作打下坚实基础,确保脱贫攻坚工作更加扎实有效推进。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用