登录 注册 loading...

双清交警开展集中整治行动意外查获在逃嫌犯

2018-08-10 15:23   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 曾梅妮
分享到:

邵阳新闻网8月10日讯(记者 晏彬彬 通讯员 曾梅妮)8月7日下午,双清交警大队四中队民警在辖区洛阳洞开展城区电动自行车集中整治行动。

18时30分左右,民警发现一名年龄50岁左右的男子存在驾驶电动车搭载成年人的违法行为,此人自称名叫“徐百中”,未随身携带身份证,在对其核实身份开具简易处罚凭证时,却无法在警务通平台中查询到“徐百中”的任何信息。民警反复询问,“徐百中”始终含糊其词、情绪越发激动,民警蒋湘豫多次查询与“徐百中”谐音的多个名字,均查无此人。

蒋湘豫凭借十几年的从警经验,深感此人可疑,不愿透露真实姓名的背后隐约隐藏着不可告人的秘密。随即,民警蒋湘豫与辖区派出所取得了联系,并立即对其进行口头传唤,带至双清公安分局桥头派出所作下一步调查。

经进一步的讯问核查得知,此人真名徐某华,系在逃嫌犯,徐某曾因2014年在广东增城某镇涉嫌介绍卖淫,被当地警方列为网上在逃犯,徐某随即潜逃至邵阳老家至今,现桥头派出所已联系上增城警方,等待案件做下一步移交审理。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用