登录 注册 loading...

邵东县召开“三合一”场所消防安全专项整治座谈会

2018-09-04 16:56   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 张卿 岳彬彬
分享到:

邵阳新闻网9月4日讯(记者 晏彬彬 通讯员 张卿 岳彬彬)9月3日,邵东县政府召开“三合一”场所消防安全专项整治座谈会。

会议听取了皮具行业协会代表对县政府开展“三合一”场所消防安全专项整治活动的意见和建议,各代表踊跃发言,纷纷表示坚决拥护县委县政府做出的整治决定,并号召协会所有企业要积极投入消防安全专项整治活动中来,落实企业主体责任,切实整改消防安全隐患,确保企业安全生产;同时,实事求是地提出企业在消防安全专项整治活动中遇到的实际困难,请求县政府及相关职能部门予以解决。

邵东相关职能部门结合单位职责对皮具协会代表提出的问题进行了逐一答复,三个街道办和黑田铺镇负责人就前段时间的专项整治活动进行了汇报,会议对前一阶段的专项整治工作进行了总结讲评,并对下一阶段的工作提出了明确要求。会议还对前段时间以来“三合一”场所消防安全专项整治活动所取得的成绩进行了高度肯定。

会议要求:一是全县各级各部门各单位要统一思想,高度重视“三合一”场所消防安全专项整治活动,坚决打赢这场整治攻坚战。二是县专项整治办要尽快完善方案、明确目标、加压奋进,采取异地搬迁、就地整改和坚决关停等整治措施、确保整治取得实效;三是相关职能部门要切实履职,帮助企业解决实际困难;四是皮具协会要发挥表率作用,带领全县所有“三合一”企业积极整改消防安全隐患,确保人民生命财产安全。 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用