登录 注册 loading...

邵阳县交警查处一起“黑校车”接送学生违法行为

2018-09-06 11:47   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 刘洪波
分享到:

640.webp (10)

图为执法现场

邵阳新闻网9月6日讯(记者 晏彬彬 通讯员 刘洪波)9月5日,邵阳县公安局交警大队三中队在邵阳县金称市镇展开接送学生车辆安全整治专项行动。

上午8时许,邵阳县公安局交警大队三中队执勤交警在金称市开展专项行动时,一辆无牌载货三轮摩托车在距离检查点50米的地方停了下来,引起了执勤交警的注意。当执勤交警将车子拦下检查时,发现三轮车后车厢里塞满了一车的学生,车里还载了些许货物,车内空间十分拥挤。

经查证,三轮摩托车无牌照、无保险,而驾驶员李师傅(男,55岁,金称市镇响联村人)也没有驾驶证。交警立即对三轮车进行了扣留,而车上的5名学生,交警则用警车将他们安全送到了学校。

目前,李师傅因车辆无牌、无证、未买保险、违规载人等违法行为被罚款1400元,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用