登录 注册 loading...

绥宁河口苗族乡积极开展政法 “三进”活动

2018-09-12 10:18   来源:邵阳新闻网 作者:贺湘
分享到:

邵阳新闻网9月12日讯为进一步加强社会治安综合治理,深入推进平安建设、法制建设等工作,不断提高辖区群众对政法工作的知晓率与参与率;扩大扫黑除恶工作的群众影响力。9月10日,绥宁县河口苗族乡利用赶集日,组织派出所、司法所、综治办等多个部门在辖区内开展政法宣传“三进”活动,成效显著。

活动现场工作人员采取发放资料、摆放展板、治安巡逻、知识讲解等丰富多彩的宣传形式,向现场群众宣传了涵盖社会治安、扫黑除恶、禁毒、反邪教、相关政法单位近年来取得的成就及风采等各个方面的内容。活动过程中共发放各类宣传材料300余份,摆放宣传展板33块,接受群众现场咨询100余人次。

通过政法宣传“三进”活动,切实使群众认识到社会治安综合治理工作的内容和意义,激发了群众参与社会治安综合治理工作的积极性。在全乡范围内营造了良好的工作舆论氛围,为河口乡下半年的综治民调奠定了良好的群众基础,受到广大群众的一致好评。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用