登录 注册 loading...

新邵县雀塘镇开展道路交通安全专项整治行动

2018-09-13 15:59   来源:邵阳新闻网 作者:曾轶群
分享到:

邵阳新闻网9月13日讯(通讯员 曾轶群)为进一步加强道路交通安全工作,提高群众交通安全意识,坚决预防和遏止道路交通事故,确保人民群众安全出行和生命财产安全,9月13日,新邵县雀塘镇联合交警、农机开展道路交通安全专项整治行动。

此次专项整治行动主要采取在全镇重点路段、事故多发路段设点检查方式,重点加强对全镇范围内的校车、客运车、摩托车、农用车、“三无”车辆、严重超载的车辆、非法载客等现象进行专项整治和查处。对该镇L3沿线、寺门前交叉口路段,实行全面排查。对无牌无证机动车上路、客车超员、非法营运、校车未按规定路线行驶以及三轮车拉客等严重交通违法行为进行处罚。

此次行动共查处各类交通违法、违章行为十多起,暂扣“三无”车辆两辆,安全教育30余人,有力打击了道路交通非法违法行为,强化了警示预防教育,进一步加强了群众的安全意识,有效确保了全镇道路交通安全畅通。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用