登录 注册 loading...

洞口法院与保险公司签订合作协议推进解决执行难

2018-10-08 10:22   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 肖嘉
分享到:

微信图片_20181008095943

邵阳新闻网10月8日讯(记者 晏彬彬 通讯员 肖嘉)10月8月,洞口县人民法院与中国人民财产保险股份有限公司洞口支公司签订的《法律保险服务合作协议》正式生效,这也为参与诉讼和申请执行的当事人提供了多一份的选择和保障。

为了推进基本解决执行难和诉讼保全等有关问题,洞口县人民法院进一步创新工作举措,与保险公司达成法律保险服务合作协议,一方面推出包括执行救助、执行悬赏和诉讼保全等保险项目,另一方面包括建立交流机制、设立诉讼保险服务窗口和共同推进人民法院信息化建设,旨在为便捷、高效、低成本的纠纷解决途径提供新的支撑,为预防和化解社会矛盾提供新的动力。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用