登录 注册 loading...

危急|小车倒翻可能爆炸!暖心|邵阳路政挺身救人

2018-10-08 14:39   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,石文斌,罗梨
分享到:

摘要:10月6日,城步苗族自治县X091线建家坪山地段发生一起交通事故,当时结伴出游的城步公路局路政大队大队长陈立新和大祥区公路局路政队员夏干祥迅速处置了此次交通险情,传递满满的正能量。

邵阳新闻网10月8日讯(记者 程懿 通讯员 石文斌 罗梨)10月6日,城步苗族自治县X091线建家坪山地段发生一起交通事故,当时结伴出游的城步公路局路政大队大队长陈立新和大祥区公路局路政队员夏干祥迅速处置了此次交通险情,传递满满的正能量。

11

事故现场

当日16时30分左右,城步X091线建家坪山地段湘EU7667的小轿车剧烈冲击保护栏造成倒翻事故,车辆严重受损变形,4名乘客被困车内无法动弹,而且汽油严重泄漏随时有爆炸的危险。此时,陈立新和夏干祥正好结伴出游行车至此,危难关头,他们没有丝毫犹豫,迅速拨打了120、122、110紧急求救,并冒着车辆随时爆炸的危险,挺身而出,他们艰难地打开车门,费尽周折,将车内4人解救出来。

12

紧急救助

同时,他们一起疏导交通,保持交通的畅通,并从路过的车上找出一位医生采取应急措施救助伤者。城步公安局反应迅速,10分钟左右南山派出所4名警官到达现场,维持现场并安抚伤者,在和南山派出所警官交接情况后,他们默默开车离开。随后,救护车到达现场,接走4名受伤人员。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用