登录 注册 loading...

隆回县虎形山瑶族乡:科技兴农助力乡村振兴

2018-10-10 15:52   来源:邵阳新闻网 作者:陈治电 姚明
分享到:

微信图片_20181010131813      邵阳新闻网10月10日讯(通讯员 陈治电  姚明)10月9日,虎形山瑶族乡农综站的干部在白水洞久凤富晒水稻专业合作社的责任田里听取种粮专业户介绍新品种泰优390获得大丰收的关健技术。

近两年来,乡党委政府大力支持旅游业和农业特色产业的发展,草原、白水洞等村在市农委和湖南大学的扶持下,创办高产高效的示范田和种植5亩以上连片的水稻专业户责任田。道过新品种、新技术、新农艺、新化肥、新机械的引进、示范、推广,有力地推动了当地乡村振兴、科技兴农战略的实施,使农民增产增收增效益。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用