登录 注册 loading...

绥宁武阳:部署人口出生再清查再排查行动

2018-10-10 16:22   来源:邵阳新闻网 作者:李叶青
分享到:

邵阳新闻网10月10日讯10月10日下午,绥宁县武阳镇政府组织卫计办工作人员及各村计育专干召开武阳镇人口出生再清查再排查推进会。

会上,政府领导根据再清查行动提出几点要求:一是针对已办理一孩、二孩生育服务证和再生育证人员和户口、预防接种等情况进行逐一上门核实;二是对于已生育一孩因查找不到生父母和生育二孩因多方原因上报为政策外出生的进行再核实;三是对于再婚夫妻,生育第三个小孩因其他原因上报为政策外出生的进行再核查。

会议强调,此次人口出生再清查行动要提高政治站位,确保该上报的人口出生一个不漏,一个不少。

武阳镇人口出生再清查再排查推进会

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用