登录 注册 loading...

邵阳中院联合三区法院赴企业开展“春雷行动”

2018-10-11 08:57   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 李丹枝 王巾英
分享到:

mmexport1539217505362

mmexport1539217510206

活动现场

邵阳新闻网10月11日讯(记者 晏彬彬 通讯员 李丹枝 王巾英)为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持生态优先绿色发展理念,积极响应省高院关于开展保护“母亲河”“母亲湖”专项集中审判执行“春雷行动”号召,10月10日上午,邵阳市中级人民法院联合大祥区法院、双清区法院、北塔区法院深入湖南湘窖酒业有限公司进行法治宣传,推进开展“春雷行动”秋季攻势。

法官们在现场设立了宣传咨询台、悬挂宣传横幅以及派发宣传手册等,采取以案说法、法律咨询志愿服务等形式深入宣传,让大家了解环境资源审判工作,充分彰显审判机关依法保护环境的决心。同时了解了近年来公司的发展态势,在环境保护方面所做的努力,双方协力探索环境保护方面企业所应注意的法律问题。     

活动当天共发放、赠送各类宣传资料500余份,接受群众咨询100余次。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用