登录 注册 loading...

洞口县高沙镇重拳整顿市容市貌

2018-10-11 10:13   来源:邵阳新闻网 作者:刘大华 唐可省
分享到:

邵阳新闻网10月11日讯10月8日至10日,洞口县高沙镇政府联合公安、交警、城管、城建、工商、环卫、街道等部门20余名执法人员,走上街头集中开展街道店外经营、占道经营、流动经营、乱堆乱放等为重点的市容市貌专项整治行为。3天时间拆除违法搭建的棚子、招牌广告、太阳伞800多个,劝说20多个流动经营的商户进入市场内经营,打击了违法经营的嚣张气焰,有效提升了高沙古镇城市文明的良好面貌。

据了解,国庆节前夕,该镇就召开了整治动员会议,各居委会全体人员出动,挨家挨户发派宣传资料,同个体经营户签订“文明守法经营”条约书。该镇城管中队每天出动宣传车,宣传城市经营管理制度,提高商户的守法经营意识。

微信图片_20181010215108

微信图片_20181010215115

高沙镇政府相关部门工作人员在街道清除整理现场

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用