登录 注册 loading...

新宁:警民合力助街头走失男童找到家人

2018-10-12 11:40   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 潘帅成 杨霞
分享到:

微信图片_20181012090525

邵阳新闻网10月12日讯(记者 晏彬彬 通讯员 潘帅成 杨霞)10月8日13时许,正在街面开展大巡防工作的邵阳快警新宁汽车西站平台接到热心群众报警:在县城发现一名走失男孩,邵阳快警队员立即赶赴现场。

因男孩年幼,无法陈述家庭住址和家人联系方式。一组快警队员怀抱男孩沿街头寻找家人,希望男孩能够想起家的位置。另一组快警队员采取步巡和车巡的方式,在男孩走失地附近进行走访,寻找男孩家人的线索。

秋日正午的阳光,温暖而热烈,快警队员怀抱男孩的身影成了暖阳秋日里街头一道独特的风景。

14时许,有群众反映,博雅医院附近有一名妇女正在焦急地寻找走失的孩子,快警队员立即抱着男孩赶到妇女身边。经确认,男孩正是妇女黄某苦苦寻找了一个多小时的孙子霖霖。黄某当天带霖霖来街头办事,一不留神,霖霖走丢了。

微信图片_20181012090550

一个多小时的焦急寻找,黄某已心急如焚,怀抱着失而复得的霖霖,黄某终于露出了笑容:“谢谢警察同志,我的霖霖终于找到了!”

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用