登录 注册 loading...

邵东100多名美发师为城市美容师义务理发

2018-10-17 17:51   来源:邵阳新闻网 作者:张亦斌 曾彪
分享到:

摘要:10月17日,邵东县城百富广场热闹非凡,100多名身着红马甲的美发师为环卫工人义务理发。本次“你美容城市,我美容你”重阳节关爱环卫工人大型义剪活动由共青团邵东县委、邵东环卫局主办。

邵阳新闻网10月17日讯(通讯员 张亦斌 曾彪)10月17日,邵东县城百富广场热闹非凡,100多名身着红马甲的美发师为环卫工人义务理发。

本次“你美容城市,我美容你”重阳节关爱环卫工人大型义剪活动由共青团邵东县委、邵东环卫局主办,邵东美业义剪同盟会承办,邵东美业义剪同盟会的35家美发店100余名美发师参加。

近年来,全县环卫工作紧紧围绕县委、县政府提出的建设“创新、富裕、宜居”邵东的战略目标,全体环卫工作者扎实工作,县城环境卫生水平大幅提高,城区面貌焕然一新,赢得了市民的交口称赞,环卫工人的社会地位越来越高,越来越多的市民自发地关爱环卫工人。从今年5月份起,共青团邵东县委、邵东县环卫局、邵东美业义剪同盟会联合开展了“你美容城市,我美容你”关爱环卫人义剪活动,每月定期为环卫工人免费理发。

责任编辑:李碧玉

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用