登录 注册 loading...

绥宁县武阳镇开展烟花爆竹专项清查工作

2018-11-08 11:25   来源:邵阳新闻网 作者:苏柯臻
分享到:

邵阳新闻网11月8日讯为进一步加强烟花爆竹安全管理,保障辖区人民群众的生命财产安全,11月6日,绥宁县武阳镇安监站人员组成清查小组,对武阳镇辖区内烟花爆竹零售经营店进行专项清查工作。

武阳镇安监站人员深入辖区烟花爆竹零售经营店,重点检查烟花爆竹销售场所是否具备销售许可证;销售的烟花爆竹是否超量,是否摆放有序,存储规范;是否在安全保质期范围内;是否符合周边安全距离;是否配备消防器材和“严禁烟火”警示标识;是否存在用火用电安全隐患等内容。并针对存在安全隐患的烟花爆竹零售店下发限期整改通知书,责令立即整改。

此次烟花爆竹专项清查工作进一步规范了武阳镇烟花爆竹市场秩序,提高了烟花爆竹经营户的安全防范意识,防止烟花爆竹火灾、爆炸事故的发生。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用