登录 注册 loading...

邵阳中院党组理论学习中心组举行集中学习

2018-12-04 21:13   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 周盖雄 陈凌云 姚建军
分享到:

1916064

学习现场

邵阳新闻网12月4日讯(记者 晏彬彬 通讯员 周盖雄 陈凌云 姚建军)12月3日下午,邵阳市中级人民法院开展党组理论中心组(扩大)第十次集中学习活动。邵阳市中级人民法院党组书记、院长尹南飞参加会议。

会议学习传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲《实现我国经济高质量发展》、《湖南省七五普法读本》(2018版)第三编、《中共邵阳市委贯彻落实<中国共产党党务公开条例(试行)>实施办法》、《湖南省高院十二条禁令》,以及全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会等文件、会议精神,5名参会人员作了交流发言。

会议要求,一是搞好学习,提高认识;二是掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮;三是坚决按照省法院要求执行十二条禁令,严格做到令行禁止,凡有违反禁令者,一律按规定严肃处理;四是进一步搞好党建工作;五是审判执行工作要均衡推进;六是牢固树立创先争优观念。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用