登录 注册 loading...

陈家坊镇用“绣花”功夫做好脱贫攻坚工作

2018-12-06 10:44   来源:邵阳新闻网 作者:陈精萃 石颂军 石攀登
分享到:

邵阳新闻网12月6日讯12月5日下午,新邵县陈家坊镇召开脱贫攻坚工作推进会,全体党政领导、机关干部职工、镇属部门负责人及38个村(社区)书记、村扶贫指导员共190余人参加。

微信图片_20181205204953

会议就该镇在市级初审中出现的问题进行剖析,并结合该镇当前情况做下一步的工作部署,为避免再次出现类似问题,陈家坊镇四个片区将于12月6日起进行交叉基础资料检查工作。

会议指出,应该认清当前形势,清楚目前存在的问题,下“绣花”功夫,加大整改力度,确保所有问题按时按要求整改到位,且同时继续开展好公德教育和环境整治工作,给即将到来的省级交叉审核交一份人民满意的答卷。

会议强调,应该对现问题、老问题、新问题一一动手及动脑,干部应当加强责任心,集中精力抓与扶贫工作群众认可度、满意度有关联的工作,在走访中解决好群众诉求。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用