登录 注册 loading...

新邵县迎光乡召开2019年禁毒工作部署会议

2019-01-08 10:11   来源:邵阳新闻网 作者:李宏 江涛
分享到:

禁毒部署会议_副本600

邵阳新闻网1月8日讯1月7日,新邵县迎光乡召开2019年禁毒工作部署会议,全体乡、村干部参加会议。

会议传达学习了上级有关禁毒工作的重要指示和相关文件精神。会议总结回顾了2018年全乡禁毒工作情况,分析了当前形势,安排部署了2019年度禁毒工作任务。

会议指出,一要认清形势,提高认识,切实增强做好禁毒整治工作的使命感和责任感。各部门、各村要把禁毒工作作为当前的一项重点中心工作来抓,各领导干部要高度重视,统一思想,加大工作力度。二要全面强化重点人员、重点场所的摸排管控工作。各村要以本辖区为责任重点,全面落实摸排管控工作。三要持续推进青少年毒品预防教育工作。全面推进创建无毒和谐校园环境工作的开展,提高青少年提高识毒防毒拒毒的能力和禁毒意识。四要加强宣传,营造氛围。充分利用春节期间返乡人员回家过年的时间节点,利用微信群、村村响广播、禁毒宣传展板、禁毒宣传手册宣传禁毒知识。同时积极动员社会力量参与,形成全社会了解禁毒、支持禁毒、参与禁毒的群防群治氛围。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用