登录 注册 loading...

绥宁县关峡苗族乡:严查各类交通违法行为

2019-01-10 09:57   来源:邵阳新闻网 作者:赵志梅
分享到:

邵阳新闻网1月10日讯1月8日下午,绥宁县关峡苗族乡联合绥宁县公安局交警大队突击行动,对辖区内主干道的各类交通违法行为进行查处。

此次行动共分为三个小组,分别驻守在乡政府所在地主要干道S319、S221及关梅线路口,对往来的农用车辆、拖拉机、摩托车、校车、小汽车等进行查处。虽然下着雨、天气寒冷,执法人员仍然坚守岗位。

据悉,此次路检路查车辆80余台次,查处无证驾驶机动车上道路行驶违法行为3起,无牌无保险车辆5起,三轮摩托车非法载人2起,暂扣车辆2台,并现场对涉事人员进行批评教育。

此次行动严厉打击了各类交通违法行为,规范了农用车等各类交通工具的使用和管理,大大增强群众安全出行意识。

检查农用车辆载客情况

检查校车运行情况

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用