登录 注册 loading...

新邵县寸石监管所开展特种设备大检查

2019-01-10 10:47   来源:邵阳新闻网 作者:唐庆武
分享到:

邵阳新闻网1月10日讯“你公司的这台锅炉没有相关手续,我局执法人员现依法进行查封。”1月9日,新邵县寸石监管所在寸石镇一家食品生产公司开展特种设备监督检查。

新邵县寸石监管所根据该局的安排部署,在辖区范围内开展了特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动,本次专项行动重点排查快开门式压力容器、电梯、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆和锅炉及其所属压力容器与压力管道、气体充装等领域的安全风险隐患;行动共分为四个阶段,动员部署阶段、排查整改阶段、集中整治阶段和总结提升阶段,以确保整治工作落实到位。

该所在本次专项行动中共出动执法人员24人次,出动执法车辆6车次,检查大型起重设备1台,检查锅炉及所属压力容器2台,查封无相关手续的锅炉1台。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用