登录 注册 loading...

双清交警“开绿灯”护送受伤男童获称赞

2019-02-01 15:58   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 曾梅妮
分享到:

微信图片_20190131142931_副本

赠送锦旗现场

邵阳新闻网2月1日(记者 晏彬彬 通讯员 曾梅妮)2月1日中午,市民赵先生带着一名头部包扎着的小男孩来到双清交警大队办公室,赵先生一走进办公室便激动的抓着民警的手反复地说着感谢。

原来,1月25日,该名孩子在家中顽皮不慎摔倒,头部大出血陷入昏迷,为防止内出血恶化,需立刻转院接受进一步治疗,于是全家马不停蹄从邵东县赶往邵阳市中心医院。当时已进入春运,车流量大,当天18时左右,正值车流高峰时段,鉴于孩子的病情刻不容缓,赵先生只得拨打了报警电话,寻求交警的帮助。一出高速,只见双清交警大队二中队中队长欧阳松柏已携同事在东互通早早等候,他们驾驶警车不断地喊话开路。终于,在短短的十余分钟内抵达了医院。

“交警同志一路护送,帮着喊医生送孩子,忙前忙后的,还没顾得上说句谢谢,交警同事已默默地离开了医院。”赵先生激动地回想起那天的场景,如今孩子已平安出院,赵先生一边说着感谢一边将锦旗递到民警手中。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用