登录 注册 loading...

新邵县巨口铺镇开展农村商场消防安全集中检查整治活动

2019-02-01 20:53   来源:邵阳新闻网 作者:高华信
分享到:

(现场检查)

现场检查

 (检查人员对商场企业管理人员开展宣传教育)

检查人员对商场企业管理人员开展宣传教育

邵阳新闻网2月1日讯 (通讯员 高华信)2月1日,新邵县巨口铺镇开展农村商场消防安全集中检查整治活动。

此次行动由巨口铺镇安监站牵头,综治办协助,派出所开展检查。此次检查的重点为商场的安全出口、消防车道、消防设施器材配置、消防安全通道、安全标识、电气线路及消防设施的运行情况等。检查人员采取检查与宣传教育相结合的方式,就商场市场特点为企业管理人员和员工深入浅出地分析了火灾的危害、预防和初起火的扑救、火场疏散、逃生的方法以及针对突发灾害性事故的心理防御和有效应对措施,切实提高了企业管理人员和员工的消防应对能力和逃生自救能力。

检查结束后,检查人员对检查中发现的问题,提出了整改意见和建议,并要求单位责任人切实增强消防安全意识,进一步落实消防安全责任和消防安全管理制度,努力提高单位自身的消防安全工作水平。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用