登录 注册 loading...

新邵集中开展安全生产“春雷2019”专项整治

2019-02-01 21:12   来源:邵阳新闻网 作者:何雯 卢劲松
分享到:

图为运政执法人员在娄底市田心坪至新邵厚里路段稽查现场。

大新镇党委政府负责人与运政执法人员一起现场检查农村客运车辆。

邵阳新闻网2月1日讯(通讯员 何雯 卢劲松)1月31日—2月1日,新邵县大新镇党委、政府主要负责人联合新邵县运管所的运政执法人员一起,对新邵小南路段过往的农村客运车辆进行全面稽查。检查组一行仔细查看驾驶员的相关证件是否齐全、有效,车辆是否超载、带病上路,车上的消防器材及安全设备是否符合要求等。这是新邵县交通运输行业集中开展安全生产“春雷2019”专项整治行动的一个缩影。

为切实抓好当前道路运输安全生产工作,新邵县运管所全体运政执法人员立即行动,入基层、进辖区,与全县15个乡镇镇政府、各交警中队联合执法,开展“春雷”专项整治行动,以零容忍的态度对县域道路运输违法违规非法营运行为重拳出击。

截至目前,全县道路运输客运市场秩序井然、安全生产持续平稳和谐。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用