登录 注册 loading...

北塔区新滩镇街道开展迎新春送春联系列活动

2019-02-02 16:12   来源:邵阳新闻网 作者:姚鑫
分享到:

邵阳新闻网2月2日讯(通讯员 姚鑫)2月2日,北塔区新滩镇街道办事处联合神滩书社在杨家垅菜市场前坪开展2019开展迎新春送春联系列活动 。

活动一开始,为求“墨宝”的市民就络绎不绝,选春联、写春联、晾春联,大家忙得不亦乐乎。书法爱好者在活动现场为居民朋友挥毫泼墨,既有挥别狗年、喜迎猪年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌,用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给居民,居民们拿到写满祝福和美好憧憬的春联时,喜悦之情溢于言表。

此次送春联活动不仅装点了各家各户的门楣,将街道对居民的新春祝福送进千家万户,增进了与居民间的感情,还营造了浓浓的新年气氛,同时让居民共同传承中华名族的传统习俗。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用