登录 注册 loading...

绥宁县鹅公岭乡召开节后收心会

2019-02-11 15:07   来源:邵阳新闻网 作者:罗京
分享到:

微信图片_20190211135701

邵阳新闻网2月11日讯2月11日上午,绥宁县鹅公岭乡召开节后收心会,动员全乡干部职工调整状态、收心归位、振奋精神,以饱满的工作热情投入到当前的各项工作中去。

会议要求全体干部要淡化节日气氛及时收心,恢复正常的工作秩序,全力投入到节后工作中来,为今年工作开好头、起好步。要把握节点,切实抓好环境卫生整治、森林防火、综治维稳、安全生产等重点工作。各结对帮扶干部要迅速进村入户走访困难群众,全面了解贫困群众的生产生活状况,制定帮扶计划,巩固脱贫成效。

会议强调,全体干部要严肃工作纪律,确保人员在岗在位,遵守作息时间,严格上下班、请假制度,严守纪律底线,不碰法律红线,以高标准要求自己,严防出现节后“综合症”,确保各项工作迅速得以落实。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用