登录 注册 loading...

新宁万塘乡专项整治惠民惠农财政补贴资金“一卡通”

2019-05-14 10:54   来源:邵阳新闻网 作者:郑南希
分享到:

邵阳新闻网5月14日讯 5月13日,新宁县万塘乡召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项整治会。

会议提出,要立即在全乡开展集中整治,抓好学习宣传贯彻部署工作,鼓励引导干部群众主动参与,形成人人关注、人人参与、人人监督的良好氛围。驻村干部和第一书记对照台账,逐户逐人逐项核实,做到村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错。各部门按照职责分工,进行全面清理,要落实到每一个人、每一张卡、每一个项目、每一笔资金,建立惠民惠农财政补贴情况专门台账。

要强化责任担当,及时向乡纪委报告专项治理工作中发现的惠民惠农领域问题线索,建立问题线索及处置台账,逐一核实销号;切实提高站位,坚决斩断伸向惠民惠农尤其是扶贫脱贫资金的“黑手”,让“一卡通”成为群众的“左右手”。

借本次专项治理为契机,进一步加大扶贫领域腐败和作风问题整治力度,持续开展“3+X”突出问题专项治理,加强监督执纪,严肃追责问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

115774189f7976fcc9da72471e7cede

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用